Wie stopf ich Hähnchenbrüste?
Legen Sie ein Stück Frischhaltefolie aus, legen Sie die Hähnchenbrust darauf und bedecken Sie sie mit einem weiteren Stück Frischhaltefolie, das das Hähnchen um mindestens 5 cm überlappt. Verwenden Sie die flache Seite eines Fleischklopfers oder eines Nudelholzes, um fest nach unten und zur Seite zu klopfen. Klopfen Sie nicht einfach nach unten, sonst könnte das Hähnchenbrustfleisch reißen.
Das Ziel ist es, die knochenlose Hähnchenbrust gleichmäßiger zu machen, damit sie schneller und gleichmäßiger gart. Klopfen Sie sie nicht zu einem Pfannkuchen. Machen Sie es einfach so, dass die Brust über den ganzen Weg gleichmäßig ist.

Wie man Hähnchenbrust in der Pfanne zubereitet
Lassen Sie uns zuerst darauf eingehen, wie man eine Hähnchenbrust in der Pfanne zubereitet, was meine Lieblingstechnik ist, weil sich eine geschmackvolle Kruste bildet. Hähnchenbrüste müssen Zimmertemperatur haben, bevor sie in die Pfanne kommen, da kaltes Hähnchen ungleichmäßig gegart werden kann und dazu neigt, zäh zu sein. Lassen Sie die Hähnchenbrust 20 Minuten lang ruhen. Das sollte genügen.